任你发广告论坛-网站推广|网络推广|广告论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千千万万

低价出售影视会员 全网最高质量低价格+微信a13927522825

• 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 22:11:12 | 显示全部楼层
    本站为 免费发广告外链论坛,所有 发外链的内容都属于网友行为,请慎重对待,如有违法内容请举报!
    日本和中国一样是大陆法系。大陆法系法典是裁判的主要依据,在法庭调查过程中比较注重质证,但是剧中法庭辩论占很大比重,很像港片或者欧美片中的法庭的场景,想问下剧中是否接近日本法庭的真实场景?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 22:13:02 | 显示全部楼层
    孕39周头浮,头位无绕颈暂未查出畸形,查了文献曰头盆不称亦可导致头浮。38周B超双顶径9.42,B超师让问问产科医生骨盆情况来判断好不好顺产,问了产科医生,只说头也还好,到时候顺顺看,顺不出来再剖。
    网上一查这样的孕妇不在少数,很多人生了两天还头浮,羊水浑浊转剖。但都没提医生是否先判断头盆不称的情况,如果头盆不称,必然顺不下来,为什么还要顺顺看增加风险?头盆不称因需测骨盆内径,需要B超确诊么?产科一般会安排40周到期才查嘛?
    -----------------------------------
    之所以着急问,一则主要是不愿意顺转剖,顺转剖占尽顺和剖的所有不利点,小孩风险也增加;二则不愿意轻易因为搞不清楚状况而选择剖;三则我妈生我那个时代,医生很早就判定她骨盆太小不能顺,现代医学总是进步的,为什么顺转剖案例越来越多,和政策也有关系么?(抱歉多问了点,孕妇比较有焦虑表现,见谅)
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 22:13:57 | 显示全部楼层
    目测要被发配到安哥拉搬砖,周围没有特别擅长葡萄牙语的朋友,所以想咨询下葡萄牙语学习有什么注意事项。
    还有,如果能够顺便介绍下当地的注意事项最好了。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 22:17:39 | 显示全部楼层
    如果你有一个不能治愈的病,是应该在和男朋友刚刚确定关系的时候坦白,还是应该在关系发展到一定地步的时候坦白。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 22:19:31 | 显示全部楼层
    第一次听就是陈胖子的版本,听了许美静版本感觉简直无法和陈胖子企及。胖子的版本让人听了就想单曲循环。陈胖子的编曲是否和许的有很大不同?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 22:20:27 | 显示全部楼层
    戴隐形眼镜很久,每个眼睛的眼角都长出一道长长的红血丝,要延伸到黑眼球里,以后会怎样,要怎么办呢555 据说是角膜新血管增生····
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 22:21:22 | 显示全部楼层
    感觉英拉上台之后使泰国在国际社会的关注度日益提高,但最近陷入反对派的漩涡,如何评价英拉政府?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 22:22:18 | 显示全部楼层
    一个很低调但是是真懂dota的人,有人知道这个人吗?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 22:46:30 | 显示全部楼层
    丢人阿成绩是硬指标,好成绩几乎没有,artpop不成功是因为大众没有欣赏水平?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 22:47:26 | 显示全部楼层
    大家一般去外地旅行,都会去当地的博物馆,那么隔着厚厚的展窗,受着各种灯光,我们要怎样才能把想拍的展品拍得清晰有感觉呢?最好……有文艺的效果;-)
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 23:02:14 | 显示全部楼层
    父母很强势,我也很清楚知道自己兴趣的方向,并且已经默默准备了三年,明年大学毕业就是分水岭了,我想转专业出国读研究生,但是费用不菲,必须得到父母的支持。一直瞒着他们在准备,以课余兴趣为理由,这么多年的了解,也大概知道他们的看法肯定是不会支持。这一次硬碰硬该怎么办?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 23:06:52 | 显示全部楼层
    人与人怎么差别介木大
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 23:07:50 | 显示全部楼层
    本人准备写一篇关于快递员收入的文章,需要向对这方面有认识的人请教一下几个问题
    (大家可以说顺丰、韵达、圆通、中通、汇通等快递公司,只要您对哪个了解就说哪个吧。):
    1、快递员以底薪+提成作为收入吗?
    2、一般快递员底薪是多少?
    3、据说收件比派件好赚,那么一般他们每上门收取一份快件可以赚多少?派件可以赚多少?
    4、遇上丢件或压件的情况,快递员要赔多少?
    5、快递员的提成会与被分配的工作地区有关系吗?
    6、双十一真的能月入过万?假如是真的,那么期间得派多少份快件才能达到这样的收入?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 23:08:46 | 显示全部楼层
    我是一个想法很多的人。比较会换位思考,但是与别人相处的时候,总是很难把握那个“点”。尤其不是很熟的人一起聚会时,都不是很善言辞。虽然想说的很多。就是说不出来。但事后,才想到,当时应该这样,那样,可能会更好。举几个场景吧。
    1,跟上司相遇。
    2,与网友之类第一次相见
    3,参加群友组织的集体活动
    等....
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 23:09:41 | 显示全部楼层
    家里面出事情了,我爸的厂子里死了人,然后赔了好多钱,我的第一反应是他们以后不能给我帮助了,是不是很冷血,,,,虽然第二反应是我以后需要很努力了,变成了励志的故事,,,但是从我的第一反应看,我是不是太冷血了
    高级模式