任你发广告论坛-网站推广|网络推广|广告论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千千万万

低价出售影视会员 全网最高质量低价格+微信a13927522825

• 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 19:17:01 | 显示全部楼层
    本站为 免费发广告外链论坛,所有 发外链的内容都属于网友行为,请慎重对待,如有违法内容请举报!
    看到开锁的大叔用一个塑料板就把门给顺开了。。。感觉是个技能,想要get一下。就是那种很普通的房间锁,不是很复杂的住户锁~~
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 19:20:43 | 显示全部楼层
    孕39周头浮,头位无绕颈暂未查出畸形,查了文献曰头盆不称亦可导致头浮。38周B超双顶径9.42,B超师让问问产科医生骨盆情况来判断好不好顺产,问了产科医生,只说头也还好,到时候顺顺看,顺不出来再剖。
    网上一查这样的孕妇不在少数,很多人生了两天还头浮,羊水浑浊转剖。但都没提医生是否先判断头盆不称的情况,如果头盆不称,必然顺不下来,为什么还要顺顺看增加风险?头盆不称因需测骨盆内径,需要B超确诊么?产科一般会安排40周到期才查嘛?
    -----------------------------------
    之所以着急问,一则主要是不愿意顺转剖,顺转剖占尽顺和剖的所有不利点,小孩风险也增加;二则不愿意轻易因为搞不清楚状况而选择剖;三则我妈生我那个时代,医生很早就判定她骨盆太小不能顺,现代医学总是进步的,为什么顺转剖案例越来越多,和政策也有关系么?(抱歉多问了点,孕妇比较有焦虑表现,见谅)
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 19:42:51 | 显示全部楼层
    本人对英语和经济比较感兴趣,不知道主要的课程和就业方向,希望有知道的知友能分享一下。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 19:44:43 | 显示全部楼层
    维基百科的读音字典上是没有的。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 20:00:28 | 显示全部楼层
    有轻微失眠状况。今年刚满二十岁
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 20:01:27 | 显示全部楼层
    本科学生,计划做一个基于3g的远程实时控制系统(类似于现在市场上基于wifi
    的),要求硬件越简单越好(3g模块+单片机模块)。以下是具体问题,望各位前辈指导!谢谢!
    基于3g实现两个硬件端(单片机,FPGA)的远程移动实时控制(信号互传),是否可行?是否需要建立独立IP?必须要建立在系统平台(linux/ andriod)上吗?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 20:02:18 | 显示全部楼层
    上班前有时间最好把哪些证件办齐?目前把驾照考到手了,办了港澳通行证,正准备去办护照。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 20:04:09 | 显示全部楼层
    中小型企业'生产新型建筑装饰材料。全国同类厂家不超过十家。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 20:06:01 | 显示全部楼层
    古代文献中有很多文明中都有记载皇室中同性恋的事情,但在现代,却只在很少的国家同性恋是被允许的。很多国家的法律中甚至对同性恋给予的打击很大。在美国建国之初私自买卖酒是非法的,但现在酒的非法买卖只限于对未成年人。以前中国封建时期,天子即王法,即便有说法:天子犯法与庶民同罪。那么,合法与非法之间的界限到底在谁的手里?而我们又该如何理性的理解合法与非法?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 20:06:56 | 显示全部楼层
    这是故意的吗?天猫四川移动闹乌龙?小米手机3只卖899元:域名新闻:域名门户:eName.CN
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 20:07:52 | 显示全部楼层
    请问下国内外有哪些机构会用人类学的思维来做市场研究和调查,最好是田野式的方法的。
    另外,这种方法的前景怎么样?只是个卖点和噱头还是确有其用?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 20:08:47 | 显示全部楼层
    个人比较爱看欢乐的回答,感觉上抖机灵并没有影响知乎的正常问答,大家对于抖机灵或者解惑的回答也是一目了然,但是为什么很多人都不喜欢呢?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 20:09:43 | 显示全部楼层
    父母很强势,我也很清楚知道自己兴趣的方向,并且已经默默准备了三年,明年大学毕业就是分水岭了,我想转专业出国读研究生,但是费用不菲,必须得到父母的支持。一直瞒着他们在准备,以课余兴趣为理由,这么多年的了解,也大概知道他们的看法肯定是不会支持。这一次硬碰硬该怎么办?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 20:15:16 | 显示全部楼层
    本人准备写一篇关于快递员收入的文章,需要向对这方面有认识的人请教一下几个问题
    (大家可以说顺丰、韵达、圆通、中通、汇通等快递公司,只要您对哪个了解就说哪个吧。):
    1、快递员以底薪+提成作为收入吗?
    2、一般快递员底薪是多少?
    3、据说收件比派件好赚,那么一般他们每上门收取一份快件可以赚多少?派件可以赚多少?
    4、遇上丢件或压件的情况,快递员要赔多少?
    5、快递员的提成会与被分配的工作地区有关系吗?
    6、双十一真的能月入过万?假如是真的,那么期间得派多少份快件才能达到这样的收入?
    高级模式