任你发广告论坛-网站推广|网络推广|广告论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千千万万

低价出售影视会员 全网最高质量低价格+微信a13927522825

• 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 21:12:41 | 显示全部楼层
    本站为 免费发广告外链论坛,所有 发外链的内容都属于网友行为,请慎重对待,如有违法内容请举报!
    我今天,正在吃阿胶的时候,一个美国人走过来,问我在吃什么。我说酒味糖果啊,就给了他一块。可是他一放到嘴里,我就说这其实是驴皮做的。然后他瞬间就吐了!!!
    无论我怎么解释 他都不相信这有用诶,还说我封建迷信。他说他已经记住了阿胶的长相,永远都不会再吃了。
    我说我要用民族的智慧让他再次吃下阿胶。请问,怎么办?
    偷偷藏在饭里啥的就算了。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 21:13:37 | 显示全部楼层
    大多中文系的都选择考研,是直接找工作之后就会不如研究生,一辈子挣两千块的工资么? 未来三年是读研还是工作更有利于今后的发展呢?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 21:15:28 | 显示全部楼层
    学校安排下星期一操场上每三个班大约一百人联合一起进行拓展活动 操场够大 无道具 除了拔河还有什么建议?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 21:16:23 | 显示全部楼层
    1.什么时候需要打开?什么时候需要关闭?为什么
    2.什么时候设置为自动?为什么?
    相关:什么情况下 iPhone 拍照适宜使用 HDR 模式,如何使用 HDR 拍出好照片?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 21:17:18 | 显示全部楼层
    粑粑是70年代的人,当年从图书馆借的一本《朱元璋传》就念念不忘到现在…=_=…但是毕竟不是一个时代了,那个年代的表达方式并不一定能被我们这一代的人更好地接受…从这一点上来说,当年明月在很大程度上超越了吴晗,也对明史在青少年读者群中的普及颇有贡献!有人觉得吴晗的《朱元璋传》远远超越当年明月笔下的朱元璋的吗?@_@…
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 21:20:04 | 显示全部楼层
    在 為什麽一定要阻止想要自殺的人?这个问题下,看到加入互助小组可以帮助患创伤后心理压力紧张综合症的人走出低谷。
    我身边也有曾经尝试自杀的朋友,感觉加入互助小组可能会对他有帮助。
    请问在国内如何能找到类似的互助小组(我朋友在北京)?
    针对个人不同情况怎样找到合适的互助小组(如心理创伤、慢性疾病困扰等等)?
    谢谢
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 21:21:00 | 显示全部楼层
    基本不会手绘可以做设计师么?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 21:46:03 | 显示全部楼层
    最近读孟子,才知道他在两千多前就提出君轻民贵的思想。儒家独尊后,孟子成为亚圣,但是这种思想似乎完全没被体现过,后世儒家主要发扬他的什么思想?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 22:00:58 | 显示全部楼层
    上班族 朝九晚五 有空余时间 在一个小城市
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 22:01:55 | 显示全部楼层
    提交完各种材料觉得一年以来生活最重的部分突然被抽走了,一直在work on this,现在突然没有了可以努力的东西了,觉得最终的结果一切都只能交给命运,没有offer也许不是自己做得不好只是不是自己的路...
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 22:04:41 | 显示全部楼层
    Boss突然要求使用千元笔记本显示效果的显示器工作。理由是这样颜色会和自己笔记本看到的比较一致,而且大多数人都使用普通笔记本。。。。
    能分析一下这样是利大于弊还是会起反作用么?真的会提高了作图质量么?
    注:24寸1080P正常的三星显示器。换为16寸1366*768的AOC。私以为不妥。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 22:06:33 | 显示全部楼层
    参加学校的创新训练计划,但不知道怎么着课题,想锻炼一下。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 22:07:28 | 显示全部楼层
    如今,市场上的旅游度假产品大同小异,传统的旅游产品已经不能满足对旅游、度假以及旅行需求量越来越大的人群,如何做出有生命力有竞争力的产品呢?!
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 22:08:24 | 显示全部楼层
    感觉导演的用意应该是人格分裂,可是觉得有些地方有问题。一般分裂的人格会有一个保护的人格,而且觉得主人公有一部分精神分裂的表现。
    因为是影视作品所有有些担心在心理学上存在漏洞。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 22:09:20 | 显示全部楼层
    看到开锁的大叔用一个塑料板就把门给顺开了。。。感觉是个技能,想要get一下。就是那种很普通的房间锁,不是很复杂的住户锁~~
    高级模式