任你发广告论坛-网站推广|网络推广|广告论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千千万万

低价出售影视会员 全网最高质量低价格+微信a13927522825

• 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 11:03:43 | 显示全部楼层
    本站为 免费发广告外链论坛,所有 发外链的内容都属于网友行为,请慎重对待,如有违法内容请举报!
    我今天试用过PhpGrid,感觉是不错的,但是调试不过,这个框架国内的资源太少了,有没有资料比较多的类似PhpGrid的表单开发框架,或者有没有PhpGrid开发经验的,想请教一下,谢谢!
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 11:04:38 | 显示全部楼层
    知友Jing 在 香烟为什么比大麻难戒?中提到:
    “香烟没有镇静效果,吸烟实际上会让人心跳加速血压升高,完全没有生理上的镇静效果。吸烟令吸烟者觉得镇静的真实原因是,吸烟者已经上瘾,不抽烟的时候其实是处于戒断状态的,所以本来就是紧张的,不是在正常状态。抽烟的时候,因为戒断状态消失,回复正常状态,因而感到镇静了舒服了爽了,这其实跟戒毒者犯毒瘾,然后吸毒了之后觉得平静舒适正常了一个意思。”
    那么,香烟是否影响了上瘾者的内分泌系统甚至大脑生理结构?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 11:05:33 | 显示全部楼层
    除了疯子之外~
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 11:06:28 | 显示全部楼层
    今天上课说恐怖症,突然发现自己不知道自己最怕什么,如何判断自己害怕的是什么?怕鬼算不算恐怖症?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 11:08:19 | 显示全部楼层
    我的理解是,我把一个人的分享,当成了这个人。我想了解该人,就会下意识地看TA的一切,包括分享。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 11:09:13 | 显示全部楼层
    本人对英语和经济比较感兴趣,不知道主要的课程和就业方向,希望有知道的知友能分享一下。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 11:10:09 | 显示全部楼层
    有人说是因为欲望没有满足,有人说是因为,,,人的悲欢离合归根到底是因为什么,是本能吗?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 11:54:14 | 显示全部楼层
    感觉女人比男人喜欢玩冷战,都是什么心理?怎么化解?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 11:56:04 | 显示全部楼层
    大一新生,同学很多noip队员。
    想努力,发现数学(特别是微积分)吃力。
    程序设计每天都学。
    想知道要自学什么知识、科目。
    怎么学,怎么打好基本功。
    但生活很压抑,每天学习却不见长进。身边同学彻夜不睡,差距在拉大。
    我不会放弃梦想。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 11:56:59 | 显示全部楼层
    中国的发展的红利主要有人口红利、资源红利、开放红利和改革红利,而改革红利是最大的红利,为什么?或者说前三者的优势为什么逐渐丧失?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 11:57:54 | 显示全部楼层
    突然听说这个从没听过名字的姑娘现在是90后/00后心中的校园女神,就很好奇她到底是哪里冒出来的?百度百科宋茜_百度百科查到她也没有什么特别红翻天的作品(可能是我孤陋寡闻闻所未闻),所以想问下这姑娘到底是什么时候以及如何红起来的?以及,最想知道的是,到底有多红?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 11:58:49 | 显示全部楼层
    是不是有一种相爱相杀的氛围。。。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 12:01:34 | 显示全部楼层
    我所就职的品牌形象设计公司要求对曾经服务过的本地客户提供客户所在行业(餐饮业、美容业、娱乐业等等,其实业态说白了就是餐厅、美容院、KTV)的月报,这项制度刚刚建立,所以没有前例参考,而且也不像互联网行业有艾瑞的数据可以买,我要如何收集数据呢?难道要一家家跑本地的饭店、收集本地报纸的剪报吗?求有经验的前辈赐教,谢谢!
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 12:02:29 | 显示全部楼层
    鄙人游戏玩的不多,像暗黑3那种专家游戏模式,给人带来的刺激感紧张感,是前所未有的。现在网游除了抄来抄去目前的模式感觉都进入一种死循环,练级,副本,装备。有没有网游来挣脱这种约束,就好比暗黑3的专家模式那样,死了就是死了,没的复活,所以玩家的每一步都要谨慎。试想一个末日题材游戏,玩家的死亡是无法复活的。玩家目的不是练级,进副本,打装备,还是为了三个字:“活下去”,没有练级,没有副本,没有装备,需要的只是生存的必需品。不断的探索,不断的收集,只为了生存。其实我所想的网游应该类似roguelike类型的游戏,但是roguelike的随机化是网络游戏比较难以做到的,但是其他方面是很可以借鉴的,细节的把握,自由度,永久死亡。Minecraft,自由度的确是高,但是环境造成的死亡因素好像还是没有的。像素向的画面,我还是比较倾向真实化,比如老滚5
    高级模式