任你发广告论坛-网站推广|网络推广|广告论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千千万万

低价出售影视会员 全网最高质量低价格+微信a13927522825

• 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 13:03:08 | 显示全部楼层
    本站为 免费发广告外链论坛,所有 发外链的内容都属于网友行为,请慎重对待,如有违法内容请举报!
    办公用,复印打印一体。预算6000。要求耐用,维护方便。求推荐
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 13:04:03 | 显示全部楼层
    在主机厂工作快四年,准备辞职创业开汽修店。前期业务想做汽车保养,车身修复,美容和洗车项目,等稳定后找师傅做大修的项目。看到网上一大堆加盟连锁的,但是实际上听过或者出名的很少,感觉不靠谱。自己张罗店面的话大概是个怎样的程序?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 13:04:59 | 显示全部楼层
    比如余华写疯子眼里的夕阳像一个喷洒着血的头颅
    比如把杀人当艺术的情节
    比如经受非人的折磨
    你们是听说来的还是自己的心魔还是想象的?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 13:05:54 | 显示全部楼层
    如题,如果晕机该怎么处理,如何缓解?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 13:06:49 | 显示全部楼层
    刚下海学游泳!
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 13:07:45 | 显示全部楼层
    看到这张图想到的问题,图中英文是印尼在前,中文是中国在前。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 13:09:29 | 显示全部楼层
    有这个疑问是在最近,本人大学生,有一朋友,非常听妈妈的话,叫她在学校里不要参加部门等,专心学习。而这朋友也确实是学霸型,在学习上的事容不得一点马虎。性格倔,也挺搞笑。人际交往不强,一切听家里安排,实习相亲等等。而自己,本着学习能力两手抓,结果反而学习普通,能力也没觉得提高了,认识的人多却真心的没几个。最近他又参加专业比赛得奖。而我感觉自己回到了原地,原来看不起他这种反而是最安全的方式。现在好迷茫,不知道怎么办,特别迷茫。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 13:10:24 | 显示全部楼层
    经常看到有人说某某类犯罪的报案率为多少多少,我想知道这个报案率是如何计算的?没报案的有多少是怎么统计出来的?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 13:11:19 | 显示全部楼层
    最近读孟子,才知道他在两千多前就提出君轻民贵的思想。儒家独尊后,孟子成为亚圣,但是这种思想似乎完全没被体现过,后世儒家主要发扬他的什么思想?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 13:39:50 | 显示全部楼层
    我和男朋友是非常普通的学生恋爱,目前处在异地恋的状态上。目前也面临着大多数情侣最尴尬的状况,就是毕业。当然一切的糟心都是来源于自身的不优秀,我们俩都不是好学生。如果今年考不上研究生,我们将继续面临异地恋。我渐渐觉得我不那么喜欢他了,我想知道这是因为我没有责任感的缘故么?如果是我的问题,我该如何改变?
    在最初的时候我们也有相当长的甜蜜期,因为一开始没有异地的缘故,所以很多争执都通过约会淡化了。自从开始异地恋,我觉得我开始渐渐感受不到他好的一面,感情越来越淡。这造成了一个恶性循环,我冷淡→他生气→争吵→和好甜蜜几天→又冷淡。我觉得这样非常不好,也问过自己,当初我喜欢他什么?我喜欢他真诚善良,外向乐观,虽然脾气不好但对我很好也很有耐心。那么当初我喜欢他的这些点改变了么?没有。可是为什么我现在感受不到这些优点的魅力了呢?
    我仔细回顾了一下自己的想法,觉得让我特别失望的有两件事情,第一是他公然顶撞老师,他的本意并不是要顶撞师长,只是因为他实在太不会说话所以惹怒了老师以至于最后得了处分(具体细节略去不表,但这个处分确实不算冤枉他)。这是第一次我觉得“你怎么那么蠢”。第二件事情是这次考研,其实考过研的都知道,考研往往考的并不是你大学四年间学习的知识,更多的是备考那几个月里你的毅力和决心。我看着他一点也不好好学习,心里想你这样怎么让我放心跟你到你的城市去呢。一开始还会催促他去念书,但渐渐也就灰心了。依他目前的学习进度看,只有明年再考了。
    除去这两点,在其他方面他确实是一个好男朋友。开朗又热情,对待朋友家人都很贴心,既能满足我的小女生心理给我买小礼物,又能包容我的小脾气。在没有异地的时候我也是合格的女朋友,温柔又贴心地对待他。可是现在对他越来越不如从前,我心里也很焦虑,可是说话做事的细节处骗不了人,他也有所察觉。我想知道这是我没有责任感或者太薄情才造成现在的状况么?又没有什么办法可以改善现在的情况?其实我也是备考生,一个月以后就要考试,实在是太焦虑的才上来码字,如果有人答复,不胜感激。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 13:40:45 | 显示全部楼层
    百度现在越来越过分了
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 13:55:27 | 显示全部楼层
    知友Jing 在 香烟为什么比大麻难戒?中提到:
    “香烟没有镇静效果,吸烟实际上会让人心跳加速血压升高,完全没有生理上的镇静效果。吸烟令吸烟者觉得镇静的真实原因是,吸烟者已经上瘾,不抽烟的时候其实是处于戒断状态的,所以本来就是紧张的,不是在正常状态。抽烟的时候,因为戒断状态消失,回复正常状态,因而感到镇静了舒服了爽了,这其实跟戒毒者犯毒瘾,然后吸毒了之后觉得平静舒适正常了一个意思。”
    那么,香烟是否影响了上瘾者的内分泌系统甚至大脑生理结构?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 13:57:17 | 显示全部楼层
    今天上课说恐怖症,突然发现自己不知道自己最怕什么,如何判断自己害怕的是什么?怕鬼算不算恐怖症?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 13:58:12 | 显示全部楼层
    刚开始控价举报盗图都可以用,到后面基本出现乱价的举报时都出现已下架或转移,可是问店家客服时又说商品是有在卖的,这样严重损伤了公司客户的利益,请问各位大神有什么办法让网上乱价现象可以遏制的?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 14:00:03 | 显示全部楼层
    本人对英语和经济比较感兴趣,不知道主要的课程和就业方向,希望有知道的知友能分享一下。
    高级模式