任你发广告论坛-网站推广|网络推广|广告论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那夜我和闺蜜老公偷尝了禁果

• 可爱
  • 加加加 发表于 2019-7-11 15:01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本站为 免费发广告外链论坛,所有 发外链的内容都属于网友行为,请慎重对待,如有违法内容请举报!

当接到闺蜜打电话来向我哭诉她老公有外遇的时候,我的心咯噔了一下。我以为是那晚的秘密被她发现了,直到知道她发现的是他老公在外面养情人,我心里才松了一口气,却不由的想起跟她老公经历的那夜荒唐。
    一个月前,因为工作需要得去闺蜜所在的城市出差。我和闺蜜两个人是从小一起长大的,后来分嫁两地已经很久没有相聚,却会经常电话联系,所以双方的感情还是很深厚。那次去她那里,她说什么都不愿意让我住旅馆,热情的要我住在他们家,我本来是想那样挺不方便的,可是一想到能和闺蜜像以前一样睡觉聊天还是挺开心的,而且还能省下公司给的出差补贴,我便答应了。闺蜜还特意把主卧收拾好给我住,把他老公支到次卧去睡觉。
    刚开始一切都很好,没有发生什么问题。白天我去开会,晚上回来和闺蜜一家一起吃饭,然后和闺蜜一起睡觉休息。直到那一天,闺蜜说她单位晚上要通宵加班不回来了,而她老公正好和朋友出去聚餐了,让我自己锁好门睡觉。晚上我锁好房门后就上床睡觉了,不知道睡了多久,迷迷糊糊感觉背后贴上了一具温热的身体,男性的气息夹着酒气袭进我的鼻腔,恍惚察觉到是个男人,却因为感觉不真实就当成是场梦。
    一双粗糙的手掌很快就伸进我的睡衣里,那双手很有技巧,抓住了我的敏感点挑逗,很快我就感觉到了细碎的快感,我忍不住喘息,我还是以为在做梦。因为一年前我老公由于熬夜应酬过多而患上了那种男人在床帏中只可意会,不能言传的毛病:每次我刚有点感觉时,老公却早已浑身瘫软,没两三分钟泄的一塌糊涂。因此我已经很久没有被爱滋润了,之前欲望强烈的时候,也做过了多次的春梦。虽然感觉是越来越真实,但我还是以为一切都是梦境。
    很快男人的手下移,探进我的睡裤,冰冷的触感使我惊醒了,才发现对我做这些的男人竟然是闺蜜的老公。我吓坏了,连忙推他,但他就是没反应,反而控制住我抵抗的双手,戴上了安全套后就占有了我。而我也没了再继续反抗的力气,让他在我的身上恣意运动着,嘴里还念叨着:“宝贝,我今晚用得可是久紧安全套,那可是爱爱的好东西,就算让你快活一夜也不是难事,你就跟我一起好好享受吧”,我又羞又气,但更可耻的是,我竟然有了快感,被他这番刺激,我释放了身体里久违的情欲,最终也跟着沉沦了。那晚,他的勇猛让我对闺蜜是十分嫉妒,羡慕她有个性能力这么强又持久的老公,我却没有。
    后来清醒过来的我们都悔不当初。他解释说他喝醉了,进错了房,把我当成他老婆了。他吃定了我不敢把这事告诉闺蜜,我也确实害怕被我的闺蜜知道,但我更害怕的是被我老公知道了,因为我是爱着我的老公的,我不能也不想让他伤心。于是我们约法三章,就当什么都没发生过。不过发生了这种荒唐事,我自然也不敢再在闺蜜家住下去了。第二天我便和闺蜜开口道别,说自己出差的时间也结束,要回去了。
    回到家,内疚与不安的情绪一直折磨着我,但我知道为了我的家庭我必须对这个秘密守口如瓶。只是,后面和老公爱爱,老公还是两三分钟就泄了,我们夫妻间的感情因为这事变得越来越冷淡,我很忧虑。后来,我突然想起了闺蜜老公说过的那款安全套。我就上网查了下,发现有很多人反馈说它对治疗男性早泄效果很不错。于是,我就在久紧小程序买了几盒久紧安全套,和老公爱爱的时候给他戴上,慢慢地他坚挺的时间真的越来越长。
    因为我们夫妻生活越来越和谐,我和老公的婚姻也变得更加幸福。而且,时间久了,跟闺蜜丈夫发生的那夜我也渐渐忘怀了,却没想到今天会再次回忆起来。如今他们的婚姻遭遇危机,我也不知道能为她做什么,只能说家家有本难念的经吧。

高级模式