任你发广告论坛-网站推广|网络推广|广告论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖回复
楼主: dmjy

成人高等教育

• 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-8-22 09:42:28 | 显示全部楼层
    本站为 免费发广告外链论坛,所有 发外链的内容都属于网友行为,请慎重对待,如有违法内容请举报!
    欢迎报读2020年成人高等教育!网上填报时间:8月31日12:00-9月6日17:00;报名考试费:100元(高起专、专升本)或120...欢迎报读2020年成人高等教育!网上填报时间:8月31日12:00-9月6日17:00;报名考试费:100元(高起专、专升本)或120...
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-8-22 09:48:56 | 显示全部楼层
    欢迎报读2020年成人高等教育!网上填报时间:8月31日12:00-9月6日17:00;报名考试费:100元(高起专、专升本)或120...欢迎报读2020年成人高等教育!网上填报时间:8月31日12:00-9月6日17:00;报名考试费:100元(高起专、专升本)或120...
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-8-23 14:30:19 | 显示全部楼层
    温馨提示:成人高考报名倒计时7天,需要的小伙伴赶紧报名啦,今年实行网上填报系统,要求信息精确温馨提示:成人高考报名倒计时7天,需要的小伙伴赶紧报名啦,今年实行网上填报系统,要求信息精确温馨提示:成人高考报名倒计时7天,需要的小伙伴赶紧报名啦,今年实行网上填报系统,要求信息精确温馨提示:成人高考报名倒计时7天,需要的小伙伴赶紧报名啦,今年实行网上填报系统,要求信息精确温馨提示:成人高考报名倒计时7天,需要的小伙伴赶紧报名啦,今年实行网上填报系统,要求信息精确
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-8-24 10:19:58 | 显示全部楼层
    关注学历报名QQ:2018951367关注学历报名QQ:2018951367关注学历报名QQ:2018951367
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-8-24 11:53:25 | 显示全部楼层
    关注学历报名QQ:2018951367
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-8-24 11:54:00 | 显示全部楼层
    关注学历报名QQ:2018951367关注学历报名QQ:2018951367关注学历报名QQ:2018951367关注学历报名QQ:2018951367
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-8-25 10:18:48 | 显示全部楼层
        欢迎报读2020年成人高等教育!网上填报时间:8月31日12:00-9月6日17:00;
      报名考试费:100元(高起专、专升本)或120元(高起本)。
        欢迎报读2020年成人高等教育!网上填报时间:8月31日12:00-9月6日17:00;
      报名考试费:100元(高起专、专升本)或120元(高起本)。
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-8-27 15:05:13 | 显示全部楼层
    最后3天!!!
    扶我起来,我还能帮你们报名!!! 最后3天!!!
    扶我起来,我还能帮你们报名!!!
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-8-28 10:12:44 | 显示全部楼层
    报名考试费:100元(高起专、专升本)或120元(高起本)。欢迎报读2020年成人高等教育!网上填报时间:8月31日12:00
    高级模式