任你发广告论坛-网站推广|网络推广|广告论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快来薅羊毛了,免费薅羊毛

• 萌哒
  • 点点金 发表于 2020-5-28 17:40:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本站为 免费发广告外链论坛,所有 发外链的内容都属于网友行为,请慎重对待,如有违法内容请举报!
    点点金项目:
    1、主要在线上推广二维码,朋友圈,微信群等。
    2、每天不限时间地点,只需要在微信上面操作,不需要下载APP。
    3、有羊毛群资源的客户赚的收益非常可观,
    4、本人郑重声明,这个项目不收取任何费用。
    5、工作时间不限定,全国可推广。
    6、我们同时做文章阅读增量,公众号加粉找我,质优价廉
    7、加我V:jing335566w

• 萌哒
  •  楼主| 点点金 发表于 2020-5-28 17:40:45 | 显示全部楼层
    有资源的一天可以收益100多
  • 萌哒
  •  楼主| 点点金 发表于 2020-5-28 17:41:31 | 显示全部楼层
    有资源的推广员,一天收益有100多
  • 萌哒
  •  楼主| 点点金 发表于 2020-5-28 19:49:33 | 显示全部楼层
    师傅手把手的教你
  • 开心
  • 专属味道 发表于 2020-5-30 11:03:10 | 显示全部楼层
    真的是现实中的羊毛?
  • 可爱
  • wuyou387 发表于 2020-6-1 11:00:50 | 显示全部楼层
    和网络写手的概念差不多吧
  • 萌哒
  •  楼主| 点点金 发表于 2020-6-1 14:59:41 | 显示全部楼层
    wuyou387 发表于 2020-6-1 11:00
    和网络写手的概念差不多吧
    不是网络写手,是需要把我们的二维码发到群里和朋友圈就可以了,别人扫码阅读文章有收益,你也有收益,今日头条的文章阅读知道么,就跟那个一样的,但是收益是比较高的
  • 萌哒
  •  楼主| 点点金 发表于 2020-6-1 15:00:48 | 显示全部楼层
    专属味道 发表于 2020-5-30 11:03
    真的是现实中的羊毛?
    是纯薅羊毛,零撸,加我微信:jing335566w              需要把我们的二维码发到群里和朋友圈就可以了,别人扫码阅读文章有收益,你也有收益,今日头条的文章阅读知道么,就跟那个一样的,但是收益是比较高的
  • 擦汗
  • wzyxtg 发表于 2020-6-27 14:51:58 | 显示全部楼层
    荣耀祺簰注册就送18元:shzywhys.com/?tg=46911549
    高级模式