任你发广告论坛-网站推广|网络推广|广告论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千千万万

低价出售影视会员 全网最高质量低价格+微信a13927522825

• 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 15:10:47 | 显示全部楼层
    本站为 免费发广告外链论坛,所有 发外链的内容都属于网友行为,请慎重对待,如有违法内容请举报!
    生长环境导致性格扭曲
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 15:12:37 | 显示全部楼层
    姐妹题:哪款洗发水比较好?理由是什么?
    最近头发干枯,洗发水护发素已经拯救不了了,求推荐发膜~~谢谢啦
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 15:13:33 | 显示全部楼层
    有利网这样的新兴企业是否有上市的打算。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 15:14:27 | 显示全部楼层
    朋友最近介绍了个女孩给我,接触了一段时间,觉得女孩挺好的,唯独让我苦恼的就是,我们经常因为一些我认为的小事发生争执,举个例子来说:我喜欢跟朋友偶尔开个玩笑逗逗他们什么的,但是跟她开过两次玩笑后她严肃地向我表示你这样做不好,我有点反感。了解她的态度后,我表示我理解,每个人的性格习惯都不相同,我原来的朋友可以接受的玩笑她也许接受不了,那么以后我不向她开就是了。于是我说“对不起我不知道你不喜欢这样,以后我跟你这样开玩笑了,别生气”,然后她生气的表示“我很无理取闹是不是,还得要你迁就我”。我说“当然不是,我只是觉得在我心里你比开不开玩笑这种小事重要的多,我不希望因为这些让你不开心”,结果她更加的生气“我的事都是小事是不是?都是我不讲理,你是大好人”
    求解我应该如何处理这种情况…
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 15:15:22 | 显示全部楼层
    我想找个靠谱的健康类网站,可以从中获得实在有效的健康保健知识!而不是那种网上到处可以抄到的保健养生知识!
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 15:41:08 | 显示全部楼层
    我一般十一点半到十二点上床,静下来后如果没有立刻睡着就能听到楼顶上的类似乒乓的弹跳声音,很清晰。
    1,不是球弹起后再慢慢静下来的节奏(就是高度越来越低,节奏加快),而是比较有节奏有规律的咚咚咚。
    2,不是宠物扑球玩的声音,而且也不能在半夜玩主人还不管。
    3,不是人无意踢球的声音,因为真的很有节奏。也没有脚步声。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~
    现在从那里搬走已经快一年了,有时想起还是不很舒服。
    当时住着平时不觉得,晚上听到了越想越怕,睡醒了就又忘了。睡觉前玩电脑也没有仔细听过,白天是没有的,午睡时听不到。
    那个楼上的一梯两户貌似是一家人的,因为是顶楼还做了个铁门在楼梯口就拦住了。有老人,小夫妻和小baby。一次我家忘了拔钥匙,是小爸爸抱着儿子路过时候告诉我们的。楼顶上的屋子什么人在住不清楚。
    我老公说是不是楼房在建造时漏了个撒球在夹层里,虽然我觉得不可能。
    但求懂得同志从科学角度给讲讲。
    ~~~~~
    其实住在哪里的时候每到晚上11点14分左右,都能听到手机震动声音。想来是隔壁的闹铃吧。。。虽然不知道为何是晚上,也没听到其他声音,也没有人按掉那个声音。不过这个倒不大可怕。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 15:56:49 | 显示全部楼层
    如题,如果晕机该怎么处理,如何缓解?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 15:58:39 | 显示全部楼层
    看到这张图想到的问题,图中英文是印尼在前,中文是中国在前。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 15:59:35 | 显示全部楼层
    假设一个耐压容器能承受1.5Mpa,里面有1.4Mpa 的气压,然后快速泄压到1.0Mpa,会有什么后果?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 16:02:21 | 显示全部楼层
    最近读孟子,才知道他在两千多前就提出君轻民贵的思想。儒家独尊后,孟子成为亚圣,但是这种思想似乎完全没被体现过,后世儒家主要发扬他的什么思想?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 16:03:17 | 显示全部楼层
    因为平时呆在studio时间不较多,所以学校图书馆打工,饭店,咖啡馆坐台什么的都不是很适用,所以想问下有没有什么其他的渠道?在校大学生.
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 16:04:12 | 显示全部楼层
    男朋友太忙,太成熟,不知道是他不在乎我,还是我太情绪化太闲。。。白人男朋友。。。金牛男。。。之前在外资最牛逼的那三个投行之一做过,现在在一个最顶尖的创业公司做商业相关的工作,每周工作时间平均80-90小时,现在是忙季,所以会到100-110小时。。。。经常出差,全美国跑。。。
    虽然住得不远,开车一个小时吧,但是我们两周到三周才能见面,真跟异地没区别。。。平时就发发短信,回的还很不及时!经常今天早晨给他发,明天晚上才回这样。。。
    然后我跟他闹过满多意见,因为觉得特别没有安全感。结果每次我很生气发短信说你再不回我就再也别联系我,你自己玩自己的去吧,之类的,他都要隔一天或者两天才回说什么不好意思啦最近在travel很忙啊太忙啦年末啊==。。。正好每次我发完短信都后悔。。。第二天就气消了。。。所以正好用他给的台阶下一下。
    好烦啊!!真不知道是不是把我当炮友了。。。。我还是大学生,很闲啊。。。有没有每周工作100个小时的人来跟我解释一下每周工作那么久你还有没有心情/时间回短信啊!!
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 16:05:08 | 显示全部楼层
    寻保大帝退位诏书内容。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 16:06:58 | 显示全部楼层
    PM2.5进入肺部后,随血液流向身体各部位。
    他是如何代谢到体外,或者就囤积在体内无法排除?
    高级模式