任你发广告论坛-网站推广|网络推广|广告论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖回复
楼主: 今日创业

免费领取3000元阿里云代金券!

无聊
    前天 13:39
  •  楼主| 今日创业 发表于 2022-5-4 09:33:12 | 显示全部楼层
    。本质上,规划是一个多目标优化问题,它有一系列的理论方案,这里不一一细说。基于相关理论,我给出一个简单易行的方案:

确定目标优先级。比如:成长、生活、绩效。
    无聊
  •  楼主| 今日创业 发表于 2022-5-13 08:46:41 | 显示全部楼层
    但是,仍然有很多人经常看到有关自动驾驶汽车事故的新闻,例如Uber自动驾驶汽车事故在美国亚利桑那州撞死了一名行人。发生事故的原因据说是自动驾驶汽车无法准确检测和识别行人。
    无聊
  •  楼主| 今日创业 发表于 2022-5-20 17:25:50 | 显示全部楼层
    在这样具有大量云 API 的情况下,今天的问题是如何设计一个通用的计算框架能够与这些 Serverless 的云服务、云 API 产生非常紧密的连接来帮助客户快速构建弹性、高可用应用。因此在框架层就出现了Serverless计算
    无聊
  •  楼主| 今日创业 发表于 2022-5-31 10:06:11 | 显示全部楼层
    多模态知识图谱补全技术可以通过远程监督补全多模态知识图谱,完善现有的多模态知识图谱,多模态对话系统可用于电商推荐,商品问答领域。
    无聊
  •  楼主| 今日创业 发表于 2022-6-7 08:33:14 | 显示全部楼层
    我相信很多人都会有同样的烦恼:环境不好导致无心工作。我自己是待过阿里妈妈、用友、云原生等不同职场环境的,最终我发现,其实工作环境大同小异,更多的提升自己才是终极解决办法。
    无聊
  •  楼主| 今日创业 发表于 2022-6-10 09:04:35 | 显示全部楼层
    向 Serverless 演进的 Kubernetes 服务
    传统的 Kubernetes 采用以节点为中心的架构设计:节点是 Pod 的运行载体,Kubernetes 调度器在工作节点池中选择合适的 node 来运行 Pod。
    无聊
  •  楼主| 今日创业 发表于 2022-6-17 12:45:15 | 显示全部楼层
    这种架构会影响现代CPU流水线的pipline效率,导致CPU Cache效率低下。同时Iterator执行模型也无法充分发挥现代CPU提供的SIMD指令来做执行加速。
    无聊
  •  楼主| 今日创业 发表于 2022-6-23 12:34:31 | 显示全部楼层
    第二个非常大的变化是AI。这12年以深度学习为代表的技术,慢慢从理论变成非常实用的技术,进入商业的各个环节,提升商业每一个环节的效率、质量。
    无聊
  •  楼主| 今日创业 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    2、业务控制层
    业务控制层是 Getty 设计的精华所在,由 Connection 和 Session 组成。
    - Connection
    负责建立的 Socket 连接的管理,主要包括:连接状态管理、连接超时控制、连接重连控制、数据包的相关处理,如数据包压缩、数据包拼接重组等。
    高级模式